
Десерт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сафарова
Этот вкусный тортик мы часто готовим, т.к. это быстро и очень вкусно, думаю, понравится...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Песочного печенья 100 г
- Желатина 2 пак.
- Воды 1/3 стак.
- Сметаны 400 г
- Стол. ложек сахара 5
- Молока 1/2 стак.
- Какао 2 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
- Банана 2
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Измельчить печенье, добавить разогретое сливочное масло. Эту массу утрамбовать на дно подготовленной (лучше разъёмной формы)
2
2 пакетика желатина замочить в 1/3 стакана воды.
3
400 граммов сметаны смешать с 2 столовыми ложками сахара.
4
Смешать 1/2 стакана молока, 2 столовые ложки какао, 3 столовые ложки сахара и прогреть до полного растворения сахара.
5
Остуженное какао и предварительно растворенный на водяной бане желатин понемногу добавить в сметану и хорошо перемешать.
6
На утрамбованное печенье положить порезанные кружочками бананы. Затем залить это приготовленной массой из сметаны.
7
Приготовленный десерт поместить в холодильник до полного застывания.
8
Украсить сверху крошкой из печенья,перемешанной с какао.
9
Приятного аппетита



4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)