
Жареные белые грибы
Рецепт с фото пошаговый
В сезон «тихой охоты» белые грибы – одна из самых желанных добыч. Если вам удалось их...
Ингредиенты
- белые грибы 500 г
- растительное масло 40 мл
- луковица 1 шт.
- укроп
- панировочные сухари 1 ст.л.
- соль
- перец
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Белые грибы подготовить: очистить, нарезать кусочками не слишком крупно, отварить в подсоленной воде 2-3мин или ошпарить кипятком, затем откинуть на дуршлаг.
2
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить грибы и жарить их, помешивая, на умеренном огне до зарумянивания около 10мин.
3
Добавить к подрумянившимся боровикам нарезанный полукольцами или мелким кубиком лук, жарить 2-3мин, всыпать панировочные сухари, поперчить, посолить, жарить до готовности грибов еще 10-15мин.
4
Готовые жареные белые грибы подавать к столу, посыпав рубленой зеленью укропа.
5
Приятного аппетита!



4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями