Жареные белые грибы
Рецепт с фото пошаговый
В сезон «тихой охоты» белые грибы – одна из самых желанных добыч. Если вам удалось их...
Ингредиенты
- белые грибы 500 г
- растительное масло 40 мл
- луковица 1 шт.
- укроп
- панировочные сухари 1 ст.л.
- соль
- перец
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Белые грибы подготовить: очистить, нарезать кусочками не слишком крупно, отварить в подсоленной воде 2-3мин или ошпарить кипятком, затем откинуть на дуршлаг.
2
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить грибы и жарить их, помешивая, на умеренном огне до зарумянивания около 10мин.
3
Добавить к подрумянившимся боровикам нарезанный полукольцами или мелким кубиком лук, жарить 2-3мин, всыпать панировочные сухари, поперчить, посолить, жарить до готовности грибов еще 10-15мин.
4
Готовые жареные белые грибы подавать к столу, посыпав рубленой зеленью укропа.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!