avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежная буженина по-советски
Нежная буженина по-советски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежная буженина по-советски

Рецепт с фото пошаговый

Автор by1ochka
На 1 кг свинины: 150 мл. молока. 5-6 зубчиков чеснока. горчица 2 ст. ложки. мед 2...

Ингредиенты

  • На 1 кг свинины
  • молока. 5 150 мл.
  • чеснока 6 зубчиков
  • горчица 2 ст. ложки
  • мед 2 ст.ложки
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

1475
человек планируют готовить
1
Добавляем соль и измельченный чеснок в молоко оставляем на 50-60 минут.
2
Отцеживаем тщательно полученный раствор через марлю.
3
Берем медицинский шприц 20мл.
4
Полученный настой набираем в шприц и равномерно по всему куску свинины делаем молочно-чесночные инъекции)))).
5
Смешиваем горчицу и мед, натираем полученной смесью кусок свинины.
6
Заворачиваем в фольгу.
7
Даем полежать 1 час.
8
Выпекаем в духовке 180-200 градусов 50-60 минут(  не более).
9
Охлаждаем в холодильнике, нарезаем пластиками.
10
Буженина готова.
11
Для любителей острого мяса горчично-медовую смесь можно заменить на аджику.
12
Полезный совет.
13
Чтобы любое мясо стало нежным и мягким добавьте-обваляйте мясо  при приготовлении (жарении, тушении, варке, запекании) немного крахмала.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями