
Нежные булочки с начинкой из пудинга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Ароматные, вкуснейшие булочки с нежной начинкой! Готовить быстро! Порадуйте своих...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 550 г
- Дрожжи 1 ч. л.
- Сливочное масло 75 г
- Сахар 175 г
- Молоко 250 мл
- Яйцо 1 шт.
- Соль щепот.
- Ванилин щепот.
- Молоко 300 г
- Сахар 3 ст. л.
- Пудинг 1 пач.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Сахарная пудра 100 г
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
В теплое молоко отправляем сухие дрожжи, добавляем пару ложек сахара и даем постоять.
2
Замешиваем тесто из муки, сахара, опары, ванилина, соли и растопленного(охлажденного) сливочного масла. Хорошо его вымешиваем и отправляем на расстойку на 1,5 часа.
3
Готовим начинку: Смешиваем 4 ст л молока с пудингом, перемешаем и отправляем эту смесь в кипящее молоко. Доводим до кипения и остужаем.
4
Формируем булочки с пудингом, даем расстояться минут 15.
5
Смазываем их яйцом и выпекаем при температуре 170-180 градусов до готовности.
6
Готовим глазурь: Смешиваем сахарную пудру с лимонным соком и добавляем воду по каплям добиваясь нужной консистенции.
7
Смазываем булочки глазурью. Булочки готовы!
8
Приятного аппетита!



4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями