Нежные булочки с начинкой из пудинга

Нежные булочки с начинкой из пудинга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Ароматные, вкуснейшие булочки с нежной начинкой! Готовить быстро! Порадуйте своих...

Ингредиенты

мука 550 грамм
дрожжи 1 ч. л.
сливочное масло 75 грамм
сахар 175 грамм
молоко 250 мл
яйцо 1 штук
соль щепот.
ванилин щепот.
молоко 300 грамм
сахар 3 ст. л.
пудинг 1 пач.
лимонный сок 1 ст. л.
сахарная пудра 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплое молоко отправляем сухие дрожжи, добавляем пару ложек сахара и даем постоять.
2
Замешиваем тесто из муки, сахара, опары, ванилина, соли и растопленного(охлажденного) сливочного масла. Хорошо его вымешиваем и отправляем на расстойку на 1,5 часа.
3
Готовим начинку: Смешиваем 4 ст л молока с пудингом, перемешаем и отправляем эту смесь в кипящее молоко. Доводим до кипения и остужаем.
4
Формируем булочки с пудингом, даем расстояться минут 15.
5
Смазываем их яйцом и выпекаем при температуре 170-180 градусов до готовности.
6
Готовим глазурь: Смешиваем сахарную пудру с лимонным соком и добавляем воду по каплям добиваясь нужной консистенции.
7
Смазываем булочки глазурью. Булочки готовы!
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!