avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные булочки с начинкой из пудинга
Нежные булочки с начинкой из пудинга
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежные булочки с начинкой из пудинга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Ароматные, вкуснейшие булочки с нежной начинкой! Готовить быстро! Порадуйте своих...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 550 г
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Сливочное масло 75 г
  • Сахар 175 г
  • Молоко 250 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль щепот.
  • Ванилин щепот.
  • Молоко 300 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Пудинг 1 пач.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Сахарная пудра 100 г

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
В теплое молоко отправляем сухие дрожжи, добавляем пару ложек сахара и даем постоять.
2
Замешиваем тесто из муки, сахара, опары, ванилина, соли и растопленного(охлажденного) сливочного масла. Хорошо его вымешиваем и отправляем на расстойку на 1,5 часа.
3
Готовим начинку: Смешиваем 4 ст л молока с пудингом, перемешаем и отправляем эту смесь в кипящее молоко. Доводим до кипения и остужаем.
4
Формируем булочки с пудингом, даем расстояться минут 15.
5
Смазываем их яйцом и выпекаем при температуре 170-180 градусов до готовности.
6
Готовим глазурь: Смешиваем сахарную пудру с лимонным соком и добавляем воду по каплям добиваясь нужной консистенции.
7
Смазываем булочки глазурью. Булочки готовы!
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями