avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эскалоп свинины с помидорами

Эскалоп свинины с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Эскалоп – один из главных героев банкетного меню, его часто подают на горячее на разных...

Ингредиенты

  • свинина 700 г
  • сыр 70-100 г
  • помидор 1-2 шт.
  • луковица 1 шт.
  • майонез 2-3 ст.л.
  • перец

Шаги приготовления

95
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и обсушить, нарезать широкими кусочками толщиной по 1-1,5см.
2
Кухонным молоточком слегка отбить кусочки свинины с двух сторон, натереть перцем и солью.
3
Очистить лук и нарезать его полукольцами, у помидоров вырезать плодоножки, нарезать кружками по 0,5-1см толщиной.
4
Выложить мясо на противень, не смазывая его маслом – лучше просто застелить фольгой.
5
Выложить на мясо по несколько полуколец лука, смазать майонезом, поперчить, сверху – кружок помидора, на него – тертый сыр или кусочек сыра.
6
Поставить противень с эскалопами в разогретую до 180 градусов и готовить мясо 30-40мин.
7
Подавать готовые эскалопы из свинины с помидорами к столу горячими.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Очень понятно описан рецепт. А я готовлю эскалоп на сковороде.
15 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!