Эскалоп свинины с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Эскалоп – один из главных героев банкетного меню, его часто подают на горячее на разных...
Ингредиенты
- свинина 700 г
- сыр 70-100 г
- помидор 1-2 шт.
- луковица 1 шт.
- майонез 2-3 ст.л.
- перец
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и обсушить, нарезать широкими кусочками толщиной по 1-1,5см.
2
Кухонным молоточком слегка отбить кусочки свинины с двух сторон, натереть перцем и солью.
3
Очистить лук и нарезать его полукольцами, у помидоров вырезать плодоножки, нарезать кружками по 0,5-1см толщиной.
4
Выложить мясо на противень, не смазывая его маслом – лучше просто застелить фольгой.
5
Выложить на мясо по несколько полуколец лука, смазать майонезом, поперчить, сверху – кружок помидора, на него – тертый сыр или кусочек сыра.
6
Поставить противень с эскалопами в разогретую до 180 градусов и готовить мясо 30-40мин.
7
Подавать готовые эскалопы из свинины с помидорами к столу горячими.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Галина Кошукова(Шубина)✈
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Очень понятно описан
рецепт. А я готовлю эскалоп на сковороде.
15 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!