
Сырно-луковый пирог "Амка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Масло сливочное 70 г
- Сметана 2 стак.
- Мука 1 стак.
- Соль 0,5 ч. л.
- Для начинки:
- Луковица 2 шт.
- Сыр 100-150 г
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Сыр натереть на мелкой тёрке.
2
Лук порезать и обжарить.
Остудить.
3
Масло размять.
4
Добавить сметану,соль.
Перемешать
5
Всыпать муку.
6
Хорошо перемешать.
7
Выложить тесто в сковороду.
Распределить и сделать небольшие бортики.
8
Выложить обжаренный лук.
9
На лук выложить натёртый сыр.
10
Яйцо смешать с двумя ложками сметаны.
11
Полить поверх начинки.
12
Поставить в разогретую духовку.
Выпекать при температуре 190 градусов от 50-60 минут.
Приятного аппетита!!!



4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями