avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмеллоу
Маршмеллоу
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мери

Ингредиенты

  • Сироп глюкозы (инвертный,кукурузный) 150 г
  • Желатин порошковый 25 г
  • Воды для замачивания желатина 100 г
  • Для сиропа 100 г воды (сок лимона,лайма,фруктовые пюре,соки)
  • Сахара 400 г
  • Ванильного экстракта 1 ч. л.
  • Сахарной пудры 100 г
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Замочить желатин.
2
Когда набухнет нагреваем до растворения (не кипятить!).
3
В кастрюле смешать сахар, глюкозный сироп и воду. Постоянно помешивая довести до кипения. Кипятить на медленном огне, не мешая, до 110С.
4
На низкой скорости миксера начинаем взбивать желатин. Не прекращая взбивать медленно вливаем горячий сироп по стенке чаши. Продолжаем взбивать на высокой скорости миксера до пышности. В конце добавляем ванильный экстракт.
5
Отсаживаем на силиконовый коврик смазанный растительным маслом.
6
Через часов 2-3 обваливаем полоски в смеси крахмала и сахарной пудры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2