Маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мери
Ингредиенты
- Сироп глюкозы (инвертный,кукурузный) 150 г
- желатин порошковый 25 г
- воды для замачивания желатина 100 г
- для сиропа 100 г воды (сок лимона,лайма,фруктовые пюре,соки)
- сахара 400 г
- ванильного экстракта 1 ч л
- сахарной пудры 100 г
- кукурузного крахмала 1 ст л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замочить желатин.
2
Когда набухнет нагреваем до растворения (не кипятить!).
3
В кастрюле смешать сахар, глюкозный сироп и воду. Постоянно помешивая довести до кипения. Кипятить на медленном огне, не мешая, до 110С.
4
На низкой скорости миксера начинаем взбивать желатин. Не прекращая взбивать медленно вливаем горячий сироп по стенке чаши. Продолжаем взбивать на высокой скорости миксера до пышности. В конце добавляем ванильный экстракт.
5
Отсаживаем на силиконовый коврик смазанный растительным маслом.
6
Через часов 2-3 обваливаем полоски в смеси крахмала и сахарной пудры.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2