ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маршмеллоу

Маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мери

Ингредиенты

Сироп глюкозы (инвертный,кукурузный) 150 г
желатин порошковый 25 г
воды для замачивания желатина 100 г
для сиропа 100 г воды (сок лимона,лайма,фруктовые пюре,соки)
сахара 400 г
ванильного экстракта 1 ч л
сахарной пудры 100 г
кукурузного крахмала 1 ст л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Замочить желатин.
2
Когда набухнет нагреваем до растворения (не кипятить!).
3
В кастрюле смешать сахар, глюкозный сироп и воду. Постоянно помешивая довести до кипения. Кипятить на медленном огне, не мешая, до 110С.
4
На низкой скорости миксера начинаем взбивать желатин. Не прекращая взбивать медленно вливаем горячий сироп по стенке чаши. Продолжаем взбивать на высокой скорости миксера до пышности. В конце добавляем ванильный экстракт.
5
Отсаживаем на силиконовый коврик смазанный растительным маслом.
6
Через часов 2-3 обваливаем полоски в смеси крахмала и сахарной пудры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Моя фантазия.
3 апреля 2019 г.
Ответить
Нереальные👌
3 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!