ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Яйца «Циклоп»

Яйца «Циклоп»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
Не знаю, откуда взялось это название (хорошо хоть не циклопа), но вот решил попробовать.

Ингредиенты

  • Яйца

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца вымыть, вытереть, убрать в морозилку на 1-2 суток (я - на двое). Достать из морозилки (если треснули – ничего страшного), дать часик пооттаивать (через полчаса можно положить минут на 10 в горячую воду – так быстрее), аккуратно «открыть» их, и отделить желтки от белков: белки разморозятся и станут как обычные, а желтки останутся круглыми шариками.
2
Белки посолить, и приготовить из них омлет, желтки же оставим такими как они есть – без тепловой обработки. По вкусу они напоминают желтки «в мешочек», с небольшим сливочным послевкусием. Можно намазать их на хлеб. Приятного…
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!