
Острая приправа из красной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
Хочу поделиться рецептом соуса из красной смородины. Конечно сейчас не пора...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сока красной смородины 1 л
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Чеснока 5-6 гол.
- Молотого острого перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Красную смородину перебрать, вымыть, обсушить и приготовить сок любым из доступных вам способом.
Чеснок почистить и измельчить в блендере до однородной массы. Смешать сок, чеснок,перец, сахар, соль, всё хорошенько перемешать, сложить в стерилизованные баночки (лучше брать банки небольшого размера), закрыть крышками, хранить в холодильнике.
2
Соус хорошо хранится до следующего урожая. Можно использовать к мясу, к рыбе, а можно просто на хлебушек. Да, чуть не забыла, чеснока я кладу меньше, примерно 3-4 головки среднего размера, добавляйте по своему вкусу. Готовьте с удовольствием!
5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































