Острая приправа из красной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
Хочу поделиться рецептом соуса из красной смородины. Конечно сейчас не пора...
Ингредиенты
сока красной смородины 1 литр
соли 1 столовая ложка
сахара, 1 стакан
головок чеснока 5-6
молотого острого перца 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Красную смородину перебрать, вымыть, обсушить и приготовить сок любым из доступных вам способом.
Чеснок почистить и измельчить в блендере до однородной массы. Смешать сок, чеснок,перец, сахар, соль, всё хорошенько перемешать, сложить в стерилизованные баночки (лучше брать банки небольшого размера), закрыть крышками, хранить в холодильнике.
2
Соус хорошо хранится до следующего урожая. Можно использовать к мясу, к рыбе, а можно просто на хлебушек. Да, чуть не забыла, чеснока я кладу меньше, примерно 3-4 головки среднего размера, добавляйте по своему вкусу. Готовьте с удовольствием!
5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!