Куриная печень с плавленым сыром

Куриная печень с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Куриная печень - нежный и вкусный продукт. С ней можно приготовить множество блюд. И...
2

Ингредиенты

куриная печень 900 г
плавленый сыр 400 г
луковица 1
вода 1 стакан
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковицу нужно очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Обжаривать лук около 5-7 минут до золотистого цвета.
2
Куриную печень следует очистить от плёнки и прожилок, и по необходимости нарезать небольшими кусками. Положить печень в сковороду с обжаренным луком, немного посолить. Все перемешать и обжаривать 3-4 минуты.
3
Добавить воду в сковороду и довести до кипения. После этого нужно добавить плавленый сыр, все перемешать до растворения сыра. Сыр нужно использовать настоящий, а не плавленый продукт с заменителем жира. Тушить блюдо нужно около 30-35 минут до полной готовности.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋👍👍 спасибо за рецепт
18 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!