avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с плавленым сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная печень с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Куриная печень - нежный и вкусный продукт. С ней можно приготовить множество блюд. И...

Ингредиенты

  • куриная печень 900 г
  • плавленый сыр 400 г
  • луковица 1
  • вода 1 стакан
  • соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Луковицу нужно очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Обжаривать лук около 5-7 минут до золотистого цвета.
2
Куриную печень следует очистить от плёнки и прожилок, и по необходимости нарезать небольшими кусками. Положить печень в сковороду с обжаренным луком, немного посолить. Все перемешать и обжаривать 3-4 минуты.
3
Добавить воду в сковороду и довести до кипения. После этого нужно добавить плавленый сыр, все перемешать до растворения сыра. Сыр нужно использовать настоящий, а не плавленый продукт с заменителем жира. Тушить блюдо нужно около 30-35 минут до полной готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1