Куриная печень с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Куриная печень - нежный и вкусный продукт. С ней можно приготовить множество блюд. И...
2
Ингредиенты
куриная печень 900 г
плавленый сыр 400 г
луковица 1
вода 1 стакан
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Луковицу нужно очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Обжаривать лук около 5-7 минут до золотистого цвета.
2
Куриную печень следует очистить от плёнки и прожилок, и по необходимости нарезать небольшими кусками. Положить печень в сковороду с обжаренным луком, немного посолить. Все перемешать и обжаривать 3-4 минуты.
3
Добавить воду в сковороду и довести до кипения. После этого нужно добавить плавленый сыр, все перемешать до растворения сыра. Сыр нужно использовать настоящий, а не плавленый продукт с заменителем жира. Тушить блюдо нужно около 30-35 минут до полной готовности.
4.891380
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!