
Куриная печень с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Куриная печень - нежный и вкусный продукт. С ней можно приготовить множество блюд. И...
Ингредиенты
- куриная печень 900 г
- плавленый сыр 400 г
- луковица 1
- вода 1 стакан
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Луковицу нужно очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Обжаривать лук около 5-7 минут до золотистого цвета.
2
Куриную печень следует очистить от плёнки и прожилок, и по необходимости нарезать небольшими кусками. Положить печень в сковороду с обжаренным луком, немного посолить. Все перемешать и обжаривать 3-4 минуты.
3
Добавить воду в сковороду и довести до кипения. После этого нужно добавить плавленый сыр, все перемешать до растворения сыра. Сыр нужно использовать настоящий, а не плавленый продукт с заменителем жира. Тушить блюдо нужно около 30-35 минут до полной готовности.



4.891380
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)