Нежное мясо со сливами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Сабурова
Свинина с январскими сливами
Ингредиенты
Шейка свиная 500 г
Сливы 400 г
Луковица 1 штука
Натуральный йогурт 100-130 мл
Петрушка - небольшой пучок
Соль
специи по вкусу
растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В оригинале рецепта вместо свинины используется говядина, но ее вполне можно успешно заменить на свинину.
2
Что мы и сделали:)
3
Все предельно просто - режем лук, обжариваем его на сковороде, к луку добавляем мясо нарезанное так, как вам угодно.
4
Жарим:)
5
Пока мясо обжаривается извлекаем косточки из слив и режем на четыре части или на шесть. Или на восемь. Как угодно:)
6
Добавляем сливы в мясо, затем заливаем туда же наш йогурт. Лучше всего сезонные сливы, они более мягкие и сочные.
7
Тушим 20-30 минут, добавить в конце порезанную петрушку, посолить, поперчить. Можно добавить любые специи по желанию. Приятного аппетита!
4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!