avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кокосовые петушки
Кокосовые петушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кокосовые петушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Бежик

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
451
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина 200 г
  • Желтка 2
  • Муки 2 стак.
  • Ст/ложки - сахара 4
  • Абрикосового джема 1 стак.
  • Желтой кокосовой стружки 1 стак.
  • Розовая пастила, растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желтки растереть с сахаром, добавить размягченный маргарин, муку, вымесить тесто и раскатать толщиной 0,5 см
2
Из теста вырезать 20 больших кругов - диаметром 7-8 см, 30 кругов поменьше - диаметром 4 см. Разложите кружки на промасленный противень и выпекайте
3
10 готовых маленьких кругов пока не остыли разрежьте пополам - это будут крылья
4
Остатки измельчите в крошку и добавьте к джему
5
Большие круги сложите парами, прослоив внутри джемом и обваляйте в кокосовой стружке. С обеих сторон прикрепите крылья (половинки круга)
6
Для головы возьмите маленькие кружки. Прослоите джемом. Закрепите между ними хохолок и клюв. Голову закрепите с помощью джема и зубочистки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями