Миланесы из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Миланесы - это национальное аргентинское блюдо. Представляет собой отбивную из говядины...
Ингредиенты
- говядины 500 г
- лимон 1
- яйца 2
- чеснока 2 зубчика
- петрушки 3 веточки
- Соль, перец
- Растительное масло
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Для льезона взбить яйца, добавить предварительно измельчённые петрушку и чеснок, посолить, поперчить.
2
Нарезать мясо поперек волокон очень тонко (2-3 мм), отбить рукояткой ножа, сбрызнуть лимонным соком.
3
Разогреть сковороду, добавить растительное масло, в льезон поочередно опускать каждый ломтик мяса, затем обвалять в панировочных сухарях.
4
Обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки (готовится мясо очень быстро). Выложить на бумажные полотенца для удаления избытка жира.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Благодаря действию ферментов, содержащихся в лимоне, мясо становится мягче.
3 февраля 2018 г.
Ответить
Это знают все) А вот, что с его помощью можно размягчить мясо - нет)
4 февраля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!