avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миланесы из говядины

Миланесы из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Миланесы - это национальное аргентинское блюдо. Представляет собой отбивную из говядины...

Ингредиенты

  • говядины 500 г
  • лимон 1
  • яйца 2
  • чеснока 2 зубчика
  • петрушки 3 веточки
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Для льезона взбить яйца, добавить предварительно измельчённые петрушку и чеснок, посолить, поперчить.
2
Нарезать мясо поперек волокон очень тонко (2-3 мм), отбить рукояткой ножа, сбрызнуть лимонным соком.
3
Разогреть сковороду, добавить растительное масло, в льезон поочередно опускать каждый ломтик мяса, затем обвалять в панировочных сухарях.
4
Обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки (готовится мясо очень быстро). Выложить на бумажные полотенца для удаления избытка жира.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Благодаря действию ферментов, содержащихся в лимоне, мясо становится мягче.
3 февраля 2018 г.
Ответить
Это знают все) А вот, что с его помощью можно размягчить мясо - нет)
4 февраля 2018 г.
Ответить
У каждого свои способы)
4 февраля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!