Миланесы из говядины

Миланесы из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Миланесы - это национальное аргентинское блюдо. Представляет собой отбивную из говядины...

Ингредиенты

говядины 500 г
лимон 1
яйца 2
чеснока 2 зубчика
петрушки 3 веточки
Соль, перец
Растительное масло
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для льезона взбить яйца, добавить предварительно измельчённые петрушку и чеснок, посолить, поперчить.
2
Нарезать мясо поперек волокон очень тонко (2-3 мм), отбить рукояткой ножа, сбрызнуть лимонным соком.
3
Разогреть сковороду, добавить растительное масло, в льезон поочередно опускать каждый ломтик мяса, затем обвалять в панировочных сухарях.
4
Обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки (готовится мясо очень быстро). Выложить на бумажные полотенца для удаления избытка жира.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Благодаря действию ферментов, содержащихся в лимоне, мясо становится мягче.
3 февраля 2018 г.
Ответить
Это знают все) А вот, что с его помощью можно размягчить мясо - нет)
4 февраля 2018 г.
Ответить
У каждого свои способы)
4 февраля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!