
Миланесы из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Миланесы - это национальное аргентинское блюдо. Представляет собой отбивную из говядины...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Лимон 1
- Яйца 2
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушки 3 вет.
- Соль, перец
- Растительное масло
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Для льезона взбить яйца, добавить предварительно измельчённые петрушку и чеснок, посолить, поперчить.
2
Нарезать мясо поперек волокон очень тонко (2-3 мм), отбить рукояткой ножа, сбрызнуть лимонным соком.
3
Разогреть сковороду, добавить растительное масло, в льезон поочередно опускать каждый ломтик мяса, затем обвалять в панировочных сухарях.
4
Обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки (готовится мясо очень быстро). Выложить на бумажные полотенца для удаления избытка жира.
5
Приятного аппетита!



4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)