
Пирожок из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса 🏃♂️
Или пицца в пирожке, или ситуация с неожиданными гостями, а у вас в морозильнике...
Ингредиенты
- Слоеное тесто 1 пласт
- Картофельное пюре 5-6 стол.ложек
- Маринованные огурчики 2-3 шт
- Ветчина или кусочки обжаренной курицы 150-200гр
- Сыр 50гр
- Лук 2 шт
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, обжарить на масле. Пласт теста раскатать максимально тонко.
2
Намазать тонко картофельное пюре, засыпать жареным луком.
3
Засыпать мелко нарезанным мясом или ветчиной, нашинкованными огурчиками, посыпать сыром.
4
Свернуть рулетом, защипать шов, можно смазать взбитым яйцом, повернуть швом вниз и в духовку при температуре 170С на 15-20 минут до румянца.
5
Дать немного остыть, нарезать кольцами.
6



4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями