Безе без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лев Левкович
Аквафаба. Страшное и незнезнакомое слово? Тогда смотри рецепт.
Ингредиенты
- консервированного горошка 2 банки
- (200) гр сахара 150
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Аквафаба -это вязкая жидкость,полученная в результате отваривания плодов бобовых культур. Проще всего её слить с двух баночек горошка.
2
Взбиваем на самой большой скорости миксером. Жидкость загустеет. Взбивать 10 минут.
3
Добавляем сахар небольшими порциями и продолжаем взбивать. Больше сахара-гуще конститенция.
4
Кулинарным мешком или ложкой помещаем безешки на пергаментную бумагу.
5
На самой низкой температуре выпекать в духовке или в микроволновке на режиме конвенции. Около 30 минут. Зависит от духовки.
6
Готовое печенье твердое и легко отстает от пергамента.
7
Https://www.youtube.com/watch?v=c-LZYMSwEtQ&t=1s
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!