avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе без яиц

Безе без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лев Левкович
Аквафаба. Страшное и незнезнакомое слово? Тогда смотри рецепт.

Ингредиенты

  • консервированного горошка 2 банки
  • (200) гр сахара 150

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Аквафаба -это вязкая жидкость,полученная в результате отваривания плодов бобовых культур. Проще всего её слить с двух баночек горошка.
2
Взбиваем на самой большой скорости миксером. Жидкость загустеет. Взбивать 10 минут.
3
Добавляем сахар небольшими порциями и продолжаем взбивать. Больше сахара-гуще конститенция.
4
Кулинарным мешком или ложкой помещаем безешки на пергаментную бумагу.
5
На самой низкой температуре выпекать в духовке или в микроволновке на режиме конвенции. Около 30 минут. Зависит от духовки.
6
Готовое печенье твердое и легко отстает от пергамента.
7
Https://www.youtube.com/watch?v=c-LZYMSwEtQ&t=1s
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!