
Рубиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Маргарина или слив. масла 200 г
- Сахара 1 стак.
- Яйцо 1
- Гашений уксусом соды 0,5 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Джема 250 г
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты муку с сахаром,творог.ю гасим соду. Добавить яйцо и маргарин и все хорошо перемешать.
2
Замесив тесто накрыть пленкой и положить в холодильник отдыхать.
3
Треть теста отложить. Остальное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, распределить равномерно по смазанной маргарином форме. Сделать бортики, затем выложить джем. Из оставшегося теста сделать решетку.
4
Пирог выпекать в течении 30мин в разгретой духовке её 180'С. Приятного аппетита



4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)