Французская яблочная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амир Уверен
Вкусный и быстрый десерт, который прост в приготовлении и не требует дорогостоящих...
60 минут
5 порций
4
Ингредиенты
- Мука 200 гр
- Яблоки 5 шт
- Сахар 100 гр
- Яйца 2 шт
- Масло слив. 200 гр
- Разрыхлитель
- Ваниль
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Смешаем сухие ингредиенты, муку соль и разрыхлитель теста. В другой посуде перемешать мягкое сливочное масло и сахар, постепенно добавляя яйца. Соединить с мукой и тщательно перемешать, добавить ваниль. Яблоки помыть очистить и нарезать на небольшие кусочки. Яблоки перемешать с тестом. Дно формы промазать маслом, обсыпать мукой и выложить тесто. Выпекать при средней температуре около 40 минут.
2
Все подробности и секреты в видео рецепте
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
оставил(а)
Лови мою шарлотку, Амир. 😉 Спасибо за рецепт!!
9 марта 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!