Французская яблочная шарлотка

Французская яблочная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амир Уверен
Вкусный и быстрый десерт, который прост в приготовлении и не требует дорогостоящих...
60 минут
5 порций

Ингредиенты

Мука 200 гр
Яблоки 5 шт
Сахар 100 гр
Яйца 2 шт
Масло слив. 200 гр
Разрыхлитель
Ваниль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешаем сухие ингредиенты, муку соль и разрыхлитель теста. В другой посуде перемешать мягкое сливочное масло и сахар, постепенно добавляя яйца. Соединить с мукой и тщательно перемешать, добавить ваниль. Яблоки помыть очистить и нарезать на небольшие кусочки. Яблоки перемешать с тестом. Дно формы промазать маслом, обсыпать мукой и выложить тесто. Выпекать при средней температуре около 40 минут.
2
Все подробности и секреты в видео рецепте

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Лови мою шарлотку, Амир. 😉 Спасибо за рецепт!!
9 марта 2018 г.
Ответить
вот это красота!!! здорово получилось
9 марта 2018 г.
Ответить
Спасибо 😊
9 марта 2018 г.
Ответить
Вам спасибо что оценили наш рецепт!
18 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!