Мясо "Шиворот-навыворот"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Shapovalova
Весь секрет в том, что мясо готовится без соли и специй и только потом...
Ингредиенты
- Мясо (свинина или говядина) 1300 г
- Соус «Терияки» 4 ст.л.
- Соевый соус 2 ст.л.
- Яблочный уксус 1 ст.л.
- Масло растительное 4 ст.л.
- Чеснок гранулированный 1,5 ч.л.
- Тимьян сухой 1 ч.л.
- Соль
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, высушить, смазать маслом.
Не солить, не добавлять специи!
Уложить на фольгу и поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут. Затем, не открывая духовку, уменьшить температуру до 180 градусов и запекать еще примерно 30-40 минут до готовности.
Каким должно быть мясо, хорошо видно в моем коротеньком видео ниже.
2
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Мясо опустить в маринад.
Далее я использую вакууматор.
Но если вакууматора нет - не страшно. Мясо просто дольше будет мариноваться.
В итоге - сочное, ароматное, в меру просоленное мясо, после которого колбасы вам точно не захочется.
Подробности рецепта в коротком видео. Посмотрите на разрез:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями