avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо "Шиворот-навыворот"

Мясо "Шиворот-навыворот"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Shapovalova
Весь секрет в том, что мясо готовится без соли и специй и только потом...

Ингредиенты

  • Мясо (свинина или говядина) 1300 г
  • Соус «Терияки» 4 ст.л.
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Яблочный уксус 1 ст.л.
  • Масло растительное 4 ст.л.
  • Чеснок гранулированный 1,5 ч.л.
  • Тимьян сухой 1 ч.л.
  • Соль

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, высушить, смазать маслом. Не солить, не добавлять специи! Уложить на фольгу и поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут. Затем, не открывая духовку, уменьшить температуру до 180 градусов и запекать еще примерно 30-40 минут до готовности. Каким должно быть мясо, хорошо видно в моем коротеньком видео ниже.
2
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Мясо опустить в маринад. Далее я использую вакууматор. Но если вакууматора нет - не страшно. Мясо просто дольше будет мариноваться. В итоге - сочное, ароматное, в меру просоленное мясо, после которого колбасы вам точно не захочется. Подробности рецепта в коротком видео. Посмотрите на разрез:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями