
Колбаски на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 400 г
- Свиного фарша 100 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Сала 80 г
- Крахмала 30 г
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешать говяжий и свиной фарш, добавить натёртый чеснок, соль и перец. Нарезать сало мелкими кубиками, добавить в фарш вместе с крахмалом, снова хорошо вымесить.
2
Сформировать колбаски.
3
Раскалить подсолнечное масло на сковороде, выложить колбаски.
4
Обжарить со всех сторон, накрывая сковороду крышкой.
5
Подавать с маринованными огурцами и маринованным луком.



4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями