avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стеклянная лапша с кукурузой и имбирным соусом

Стеклянная лапша с кукурузой и имбирным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Своё название «стеклянная лапша» получила из-за полупрозрачного вида, который...

Ингредиенты

  • фунчозы 200 г
  • огурца 2
  • консервированной кукурузы 1 банка
  • стебля сельдерея 2
  • чеснока 3 зубчика
  • помидор 1
  • шпината 50 г
  • имбиря 2 см
  • соевого соуса 3 ст.л.
  • лимонного сока 1 ст.л.
  • мёда 2 ч.л.
  • Соль, перец чили
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Тонко нарезать огурцы колечками и положите их в миску. Добавить соль, щепотку чили и мёд. Хорошо помассировать огурцы, чтобы они впитали соль и дали влагу. Оставить мариноваться, пока будут готовиться остальные ингредиенты.
2
Для соуса мелко порезать свежий имбирь. Добавить соевый соус, сок лимона, мед и соль. Дать соусу немного настояться.
3
Залить кипятком стеклянную лапшу, оставить на 10 минут, затем промыть водой и откинуть на дуршлаг.
4
Обжарить на разогретой сковороде с ложкой сливочного масла кукурузу и нарезанный сельдерей, добавить соль и готовить пока сельдерей не станет мягким. В конце добавить мелко порубленный чеснок.
5
Добавить нарезанный кубиками помидор и фунчозу, прогреть 3 минуты.
6
Добавить соус перемешать, прогреть 1 минуту.
7
При подаче добавить шпинат и огурцы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!