Рыба 🎣 по - монастырски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Ингредиенты
- рыбного филе (взяла нельмочку) 500 гр
- жареных грибов (взяла шампиньоны) 200 гр
- Соль
- Майонез
- сыра 200-220 гр
- луковица 1
- вареных яйца 3
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Рыбку чистим, отрезаем голову и хвостик. Разрезаем вдоль позвоночника и пальчиками аккуратно отделяем мякоть от костей. Рыба была немного оттаявшая, поэтому получилось довольно - таки быстро и легко.
2
Лук режем полукольцами или кольцами, выкладываем в смазанную маслом форму.
3
Далее кладем рыбное филе и солим.
4
Затем обжаренные грибочки, тоже подсаливаем.
5
Мелко режем яйца, мне помогла яйцерезка 😉 укладываем поверх грибов.
6
Заливаем майонезом и посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку на 30-40 минут.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!