
Рыба 🎣 по - монастырски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Ингредиенты
- Рыбного филе (взяла нельмочку) 500 г
- Жареных грибов (взяла шампиньоны) 200 г
- Соль
- Майонез
- Сыра 200-220 г
- Луковица 1
- Вареных яйца 3
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Рыбку чистим, отрезаем голову и хвостик. Разрезаем вдоль позвоночника и пальчиками аккуратно отделяем мякоть от костей. Рыба была немного оттаявшая, поэтому получилось довольно - таки быстро и легко.
2
Лук режем полукольцами или кольцами, выкладываем в смазанную маслом форму.
3
Далее кладем рыбное филе и солим.
4
Затем обжаренные грибочки, тоже подсаливаем.
5
Мелко режем яйца, мне помогла яйцерезка 😉 укладываем поверх грибов.
6
Заливаем майонезом и посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку на 30-40 минут.
7
Приятного аппетита!!!



4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями