Фунчоза по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Впервые пробовала это блюдо и пришла в восторг. Подходит постящимся и вегетарианцам.
Ингредиенты
- "стеклянной" лапши 100 г
- болгарский перец 1
- свежий огурец 1
- морковка 1
- вешенок 5-6 штук
- пучок кинзы
- чеснока 1 зубчик
- заправки для фунчозы по-корейски 1 упаковка
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 3 минуты, затем сбросить на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
2 минуты прокипятить вешенки, затем переложить в дуршлаг и промыть холодной водой.
3
Нарезать тонкой соломкой грибы и овощи. Измельчить чеснок и кинзу.
4
Перемешать лапшу и овощи, добавить заправку, еще раз перемешать и поставить в холодильник на 3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!