Фунчоза по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Впервые пробовала это блюдо и пришла в восторг. Подходит постящимся и вегетарианцам.
Ингредиенты
"стеклянной" лапши 100 г
болгарский перец 1
свежий огурец 1
морковка 1
вешенок 5-6 штук
пучок кинзы
чеснока 1 зубчик
заправки для фунчозы по-корейски 1 упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фунчозу залить кипятком на 3 минуты, затем сбросить на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
2 минуты прокипятить вешенки, затем переложить в дуршлаг и промыть холодной водой.
3
Нарезать тонкой соломкой грибы и овощи. Измельчить чеснок и кинзу.
4
Перемешать лапшу и овощи, добавить заправку, еще раз перемешать и поставить в холодильник на 3 часа.
4.921093
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!