
Фунчоза по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Впервые пробовала это блюдо и пришла в восторг. Подходит постящимся и вегетарианцам.
Ингредиенты
- Стеклянной" лапши 100 г
- Болгарский перец 1
- Свежий огурец 1
- Морковка 1
- Вешенок 5-6 шт.
- Кинзы 1 пуч.
- Чеснока 1 зуб.
- Заправки для фунчозы по-корейски 1 упак.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 3 минуты, затем сбросить на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
2 минуты прокипятить вешенки, затем переложить в дуршлаг и промыть холодной водой.
3
Нарезать тонкой соломкой грибы и овощи. Измельчить чеснок и кинзу.
4
Перемешать лапшу и овощи, добавить заправку, еще раз перемешать и поставить в холодильник на 3 часа.



4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)