Фунчоза по-корейски

Фунчоза по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Впервые пробовала это блюдо и пришла в восторг. Подходит постящимся и вегетарианцам.

Ингредиенты

"стеклянной" лапши 100 г
болгарский перец 1
свежий огурец 1
морковка 1
вешенок 5-6 штук
пучок кинзы
чеснока 1 зубчик
заправки для фунчозы по-корейски 1 упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу залить кипятком на 3 минуты, затем сбросить на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
2 минуты прокипятить вешенки, затем переложить в дуршлаг и промыть холодной водой.
3
Нарезать тонкой соломкой грибы и овощи. Измельчить чеснок и кинзу.
4
Перемешать лапшу и овощи, добавить заправку, еще раз перемешать и поставить в холодильник на 3 часа.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Фунчеза прекрасна 👌
26 февраля 2018 г.
Ответить
Спасибо большое, совпали мы с вами на этой неделе в теме :)
26 февраля 2018 г.
Ответить
Chef Leili ответил(а) Chef Leili
Это ж хорошо! И блюдо удивительное, вариаций масса и все хороши:)
26 февраля 2018 г.
Ответить
Конечно :)
26 февраля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!