Суп картофельный с булгуром и луком пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
шт. картофеля 5
стебель лука порея 1
булгура горсть
соевого соуса 2 ст.л.
соль по вкусу (по необходимости)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, порезать ломтиками, положить в кипящую воду.
2
Добавить горсть булгура.
3
Порезать лук тонкими кольцами и добавить в кастрюлю.
4
Добавить соевый соус, убавить огонь на минимум, накрыть крышкой и оставить до готовности, картофеля и булгура, по необходимости досолить. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!