Морковный пп-торт

Морковный пп-торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Гамулина
Он такой вкусный, что я не смогла остановиться и за день съела почти весь 😁 (не...
2 часа
6 порций

Ингредиенты

яйца 2
молотых овсяных хлопьев 120 г
кукурузной муки 3 ст.л
молотых отрубей 30 г
морковки (1 большая и 1 средняя) 2
творога 200 г
Йогурт (я взяла валио со вкусом манго)
разрыхлителя 0.5 ч.л
Пакетик ванильного сахара 8 г
Подсластитель
Молоко
Банан
мёда 1 ст.л
Кокосовая стружка
Ягоды для украшения
Кефир 80 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца, добавить молотую овсянку, отруби, 100 г творога, муку, натертую или перемолотую в блендере морковь, ванильный сахар, подсластитель и разрыхлитель. Все перемешать и постепенно вливать молоко до состояния сметаны (тесто не должно быть жидким)
2
Запекать в духовке, разогретой до 180 гр, около 50 минут (такие запахи идут, когда он выпекается🙃)
3
Остужаем корж, важно, чтобы он не был теплым. Достали из духовки и пошли по своим делам
4
Когда корж остыл, достаем из формы и режем вдоль на 2 части
5
Смазываем обильно нижний корж йогуртом, кладем плотно кружочки банана и сверху еще йогурт
6
Во внутренней части верхний корж смазываем медом для сладости и накрываем им нижний
7
Смазываем тортик оставшимся творогом (100 г), смешанным с кефиром и подсластителем
8
Посыпаем кокосовой стружкой и украшаем ягодами
9
Ставим в холодильник на ночь пропитываться
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!