avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя куриная ветчина

Домашняя куриная ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Сегодня я хочу вас познакомить с рецептом очень вкусной домашней куриной...

Ингредиенты

  • филе курицы(от грудки) - 300 гр;
  • бёдра- 200 гр;
  • сливки (любой жирности) - 200 мл;
  • белки яиц - 1 шт.;
  • крахмал (любой) - 1 ч. л.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • соль- 1 ч.л;
  • специи, перец - по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Освободить куриные грудки от костей. Пропустить через мясорубку на самой мелкой сетке Освободить от костей и нарезать на небольшие кусочки бёдра курицы. Филе грудки поместите в блендер и хорошо промо Всё мясо перемешать и добавить сливки, белки, крахмал, специи, соль. Чеснок выдавить через чесноко-давилку. Перемешать тщательно фарш. Расстелить пищевую плёнку и выложить на него фарш для приготовления домашней куриной ветчины.
2
Теперь надо плотно завернуть в пищевую плёнку несколько раз. Затем используя эластичный трубчатый бинт крепко стянуть и связать полученный рулет. А также можно воспользоваться бечевкой или обычными крепкими нитками. Главное - как следует стянуть, чтобы как можно меньше воды попало. Положить рулет в горячую воду и поставить вариться на 30 минут, при слабом кипении воды. Затем остудить не менее 6 ч. Я делала из 1 кг.500 гр. филе грудки и 800 гр бёдер. У меня получилось 4 рулета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!