Сочные чебуреки

Сочные чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко

Ингредиенты

воды 300 гр.
сметаны 3 ст.л.
соли 1 ч.л.
сахара 1/2 ч.л.
ст. муки 4
фарша 500 гр.
лук 1
соли 1 ч.л.
воды 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воде хорошо размешать соль, сахар, сметану. Добавить муку. Тесто должно быть мягким, но хорошо отставать от рук. Дать тесту постоять минут 30.
2
Измельчённый лук, воду, соль перемешиваем с фаршем.
3
Тесто делим на кусочки по 50 гр. Раскатываем их в лепешки, выкладываем начинку. В итоге у меня получается примерно 28-30 чебуречков.
4
Защипывать можно в ручную или вилкой. Главное, чтобы края были плотно зажаты, иначе вкусный сытный сок из чебурека вытечет при выпекании. Печь чебуреки лучше в глубой кастрюле - так брызги масла не будут разлетаться в разные стороны
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!