
Куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
При наличии готового куриного бульона готовится просто и быстро.
1 час
3
Ингредиенты
- куриного бульона 1,5-2 л
- небольших картошки 3
- морковь 1
- луковица 1
- макаронных изделий (любых) горсть
- соль по вкусу
- лавровых листа 3
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ингредиенты.
2
Картофель нарезаем брусочками, лук мелкими кубиками, морковь трем на крупной терке. Картофель добавляем в бульон, солим по вкусу.
3
Обжариваем лук до золотистого цвета. Как только картофель сварился по полуготовности, кидаем в суп макаронные изделия.
4
К луку добавляем морковь, минуту обжариваем, затем добавляем бульона и тушим, пока лук не станет мягким. Затем лук с морковью добавляем в кастрюлю с супом, добавляем лавровый лист, перемешиваем и две минутки томим на медленном огне.
5
Выключаем газ, выбрасываем из кастрюли лаврушку. Супчик готов!
6
Приятного аппетита!



4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)