Куриный суп

Куриный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
При наличии готового куриного бульона готовится просто и быстро.
1 час

Ингредиенты

куриного бульона 1,5-2 л
небольших картошки 3
морковь 1
луковица 1
макаронных изделий (любых) горсть
соль по вкусу
лавровых листа 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты.
2
Картофель нарезаем брусочками, лук мелкими кубиками, морковь трем на крупной терке. Картофель добавляем в бульон, солим по вкусу.
3
Обжариваем лук до золотистого цвета. Как только картофель сварился по полуготовности, кидаем в суп макаронные изделия.
4
К луку добавляем морковь, минуту обжариваем, затем добавляем бульона и тушим, пока лук не станет мягким. Затем лук с морковью добавляем в кастрюлю с супом, добавляем лавровый лист, перемешиваем и две минутки томим на медленном огне.
5
Выключаем газ, выбрасываем из кастрюли лаврушку. Супчик готов!
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вот куриный супчик, да если ещё и с потрошками....это нечто
5 марта 2018 г.
Ответить
О, я тоже люблю потрошки )) Жегловский супчик ))
6 марта 2018 г.
Ответить
Пропало сообщение по поводу новичков. Свяжитесь
18 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!