avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
Приготовила рыбные котлеты из минтая,можно из любой рыбы,а лучше использовать готовое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтая 1,5-2 кг
  • Луковицы 2
  • Яйца 2
  • Батона 2 ломт.
  • Молока 100 мл
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло
  • Мука или панировочные сухари

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим рыбу: моем, очищаем от чешуи, вынимаем кости, перекручиваем на мясорубке.
2
Батон, замоченный в молоке, перекручиваем на мясорубке.
3
2 луковицы перекручиваем.
4
Добавляем в рыбный фарш 2 яйца, по вкусу добавляем соль, перец, перемешиваем.
5
Формируем котлеты, обваливаем в муке или панировочных сухарях и жарим на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.Можно пропарить 15 минут.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1