
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Приготовила рыбные котлеты из минтая,можно из любой рыбы,а лучше использовать готовое...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтая 1,5-2 кг
- Луковицы 2
- Яйца 2
- Батона 2 ломт.
- Молока 100 мл
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло
- Мука или панировочные сухари
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим рыбу: моем, очищаем от чешуи, вынимаем кости, перекручиваем на мясорубке.
2
Батон, замоченный в молоке, перекручиваем на мясорубке.
3
2 луковицы перекручиваем.
4
Добавляем в рыбный фарш 2 яйца, по вкусу добавляем соль, перец, перемешиваем.
5
Формируем котлеты, обваливаем в муке или панировочных сухарях и жарим на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.Можно пропарить 15 минут.Приятного аппетита!
4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)














































































