Пирожные "Бисквитно-кремовые" Невероятно вкусные!

Пирожные "Бисквитно-кремовые" Невероятно вкусные!

Рецепт с фото пошаговый

Автор MaryanaTastyFood
Сегодня готовлю удивительно мягкие, воздушные и нежные бисквитные мини-пирожные. В них...
4

Ингредиенты

Для бисквитного теста:
Яйца 6 шт
Сахар 150 г
Мука 200 г
Ванильный сахар 10 г
Разрыхлитель 5 г. (1 ч. л.)
Масляный крем на сгущенном молоке:
Сливочное масло 250 г
Сгущенное молоко 250 г
Сахарный сироп (пропитка):
Сахар 100 г.
Вода 100 мл.
Ванильная эссенция ром или коньяк 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К яйцам добавить сахар, ванильный сахар и взбить миксером в течение 7-10 минут. В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем венчиком.
2
Понемногу всыпаем муку к яичной массе и аккуратно перемешиваем лопаточкой быстрыми, но аккуратными движениями снизу вверх от краев к центру.
3
Форму размером 40х35 см. Выложить тесто в форму и хорошо разровнять по всей поверхности.
4
Выпекать бисквит в предварительно разогретой до 175-190°С духовке, примерно 12-15 минут до светло-золотистого цвета или сухой спички.
5
Бисквитный корж вынуть из духовки, полностью остудить, затем снять бумагу для выпечки.
6
Сухим стаканом или металлической выемкой вырезаем из коржа круглые бисквиты диаметром около 4-5 см.
7
Обрезки измельчить в блендере, они нам пригодятся для обсыпки пирожных.
8
Готовим пропитку: Смешать воду с сахаром, помешивая довести до кипения, пока сахар не растворится. Затем дать полностью остыть.
9
Готовим крем: Сливочное масло взбиваем миксером до тех пор, пока масса не станет пышной и воздушной, примерно 4-5 минут. Не прекращая взбивания, начинаем вводить сгущенное молоко примерно по одной столовой ложке. Взбиваем массу до однородного состояния после каждой порции сгущенки, пока крем не станет пышным и воздушным.
10
Собираем пирожные: Каждый круглый бисквитик пропитать сахарным сиропом. Смазать половинки небольшим слоем крема.
11
Бисквитные заготовки попарно склеить, затем смазываем бока и верх всех пирожных масляным кремом.
12
Пирожные обвалять в бисквитной крошке.
13
После чего отправить в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
14
Бисквитные пирожные получаются очень воздушными, мягкими и сочными, понравятся абсолютно всем сладкоежкам! Пирожные бисквитно-кремовые готовы. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!
15
Заходите на мой кулинарный Канал в YouTube буду очень рада! https://goo.gl/r828WG Подписывайтесь на мой Telegram-Канал https://goo.gl/Hz1UVG

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 10
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
Какие аппетитные! Надо попробовать))
6 марта 2018 г.
Ответить
Всё получилось, спасибо автору👍😊
22 февраля 2019 г.
Ответить
Классно! Бисквит очень похож на рецепт омлета (только с сахаром). Спасибо автору
19 марта 2019 г.
Ответить
Просто решила приготовить. Попробывать что-то новое. Простой и быстрый рецепт. Всем очень понравилось.Рекомендую
30 марта 2019 г.
Ответить
Вот мои пироженки, понравилось!
6 июня 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!