avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вупи пай (whoopie pie) — американские бисквиты с кремом

Вупи пай (whoopie pie) — американские бисквиты с кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Мхитарян
Часто, когда смотрю американские блоги, или просто фото по теме   «Американские...

Ингредиенты

  • Это такие пирожные, похожие внешне на модные сейчас   макароны
  • На самом деле это такие мягкие бисквиты с кремовой прослойкой

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Бывают   они, как это характерно для Америки, тыквенные и шоколадные, реже   других цветов и вкусов.
2
И раз уж вся Америка ест их — почему не   попробовать нам!)
3
Готовятся они довольно просто.
4
Мягкое масло комнатной температуры   смешать с сахаром и хорошенько взбить.
5
Обратите внимание, масло именно   мягкое, а не топлённое.
6
В полученную кремообразную массу добавляем яйцо и хорошо взбиваем.
7
Дальше добавляете молоко, соду и муку.
8
Всё очень хорошо перемешиваете до однородности.
9
В тесто добавляете горячую воду и какао.
10
Всё ещё раз хорошо перемешиваете.
11
Тесто получается довольно густым, как очень плотная сметана.
12
Регулируйте консистенцию водой или мукой.
13
Дальше нужно выложить   «печеньки» на пергамент.
14
Либо ложкой, либо как это я — кондитерским   мешком.
15
На пергамент выкладывайте горочки (по одной столовой ложке) на   приличном расстоянии друг от друга — они очень хорошо расползутся.
16
Сравните:
17
Выпекаете при 160 градусах минут 5-7.
18
Здесь как обычно всё зависит   очень от духовки, размеров бисквитов и прочего, поэтому смотрите   внимательно — прокалывайте «печенье» зубочисткой, как только вышла сухой   — пора вынимать.
19
Я просто пальцем надавливал слегка сверху, если уже не   жидко — готово.
20
Крем готовится элементарно, главное соблюдать правило: очень холодный творожный сыр, мягкое (комнатной температуры) масло.
21
Всё хорошо взбили и намазываете остывшие «печенья», можно ложкой или из мешка.
22
Дайте пирожным хорошо пропитаться кремом в герметичном контейнере,   идеально — убрать в холодильник на ночь.
23
Они получаются мягкие, пышные с   сочной прослойкой.
24
Теперь я понимаю, почему американцы так любят этот   десерт и так много о нём пишут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт ♥️. Обязательно попробую, жаль нет фото готовых пирожных
26 мая 2020 г.
Ответить
Очень захотелось приготовить, но не нашла сколько по граммам добавлять продуктов, только на фотке. Можно точнее рецепт написать? Спасибо.
1 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!