
Пирожные «Ореховые треугольнички»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сахара 250 г
- яиц 6
- муки 300 г
- п. разрыхлителя (1 ч.л. соды) 1
- п. ванильного сахара 1
- сливок (сметаны) 3 ст.л.
- растопленного маргарина (Рама) 150 г
- маргарина или масла 200 г
- сахара 200 г
- сливок 3 ст.л.
- муки 60 г
- орехов 300 г
Шаги приготовления
366
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Сахар взбить с яйцами.
3
Добавить сливки, ванильный сахар, растопленный маргарин, муку с разрыхлителем и все хорошо перемешать.
4
Выложить тесто на противень, выпекать 15 минут.
5
За это время можно приготовить начинку.
6
Для этого нужно все ингредиенты прогреть в кастрюльке.
7
По прошествие 15 минут как выпекается основа, достать ее из духовки, выложить наверх начинку и отправить все обратно в духовку выпекаться еще 15 минут.



4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями