Ребрышки с аджикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор †?Mariam-Ervandovna💓
вкусные и нежные ребрышки. Подходит и на праздничные дни и каждый день можно готовить.
Ингредиенты
- Ребра 1 кг.
- Аджики 250 гр.
- чеснока 2 зубчика
- соль
- Болгарский перец красный 1 ш
- марковки 2
- Картошки 500 г.
- масло растительное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помыть ребрышки и порезать. Выложить в миску большую залить туда аджику. Переме о ать. Насыпать соль, черный перец.
2
Почистить чеснок, порезать мелко и добавить к мясу, все хорошо перемешать, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 1 час.
3
Чистим картошку, помыть и поставить чтоб слегка варились, надо варить так чтоб середина была твердым.остиваем картошку. Режем на кружочки.
4
Чистим лук, режем кольцами, чистить морковь резать дольками.
5
Берём противень смазываем маслом, ложем слоями. Лук,морковь, картошку ребра и красны болгарский перец соломкой режем и выкладываем между мясом.
6
Сверху закрываем фольгой и отправляем в духовку на 300° 40- 50 минут, если мясо будет еще сырым то оставляем по больше. Время зависит от мясо. Приятного аппетита !!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!