
Курица духовая "Ароматная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные окорока 6 шт.
- Морковь 3 шт.
- Луковица 3 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Тмин 1 ч. л.
- Масло топлёное 4 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На дно казана или утятницы, положить 2 ст. л топлёного масла, положить порезанную морковь, луковицу. Поверх выложить окорока (порционные кусочки). Посолить, поперчить.
2
Выложить снова морковь и луковицу, на них оставшиеся куски курицы.
3
Солим, перчим. Посыпаем тмином. Выкладываем оставшуюся морковь и лук. Добавляем 2 ст.л топлёного масла. Накрываем крышкой.
4
Ставим в разогретую духовку до 190 градусов. Тушим не открывая крышки 2 часа.
5
Приятного аппетита!!!



4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями