Жаркое из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
1-1,5 ч.,зависит от качества мяса
5-6 порций
Ингредиенты
говядины; 400 грамм
клубней картофеля; 8 средних
моркови; 2 средних
луковица; 1 большая
чеснока; 2 зубчика
соли; 1 щепотка
паприки; 1 щепотка
чёрного молотого перца; 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем средними кубиками говядину.
2
Добавляем подсолнечное масло,разогреваем сотейник.
3
Говядину закидываем в сотейник,обжариваем до золотистой корочки и заливаем водой.
4
Далее нарезаем лук и чеснок, «отправляем» к обжаренному мяску
5
Картофель нарезаем крупными кубиками и морковь также. И кидаем ко всему остальному.
6
Соль,паприку и перец смешиваем в чашечке и посыпаем наше будущее «жаркое».
7
Слегка перемешиваемым так,чтобы картофель оставался сверху и закрываем крышкой,ставим на медленный огонь и ждём 40-60 минут (до готовности).
8
Приятного аппетита!https://www.instagram.com/a_mary94/ жду Вас!
4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!