avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
1-1,5 ч.,зависит от качества мяса
5-6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 400 г
  • Клубней картофеля, 8 средних
  • Моркови, 2 средних
  • Луковица, 1 большая
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соли 1 щеп.
  • Паприки 1 щеп.
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нарезаем средними кубиками говядину.
2
Добавляем подсолнечное масло,разогреваем сотейник.
3
Говядину закидываем в сотейник,обжариваем до золотистой корочки и заливаем водой.
4
Далее нарезаем лук и чеснок, «отправляем» к обжаренному мяску
5
Картофель нарезаем крупными кубиками и морковь также. И кидаем ко всему остальному.
6
Соль,паприку и перец смешиваем в чашечке и посыпаем наше будущее «жаркое».
7
Слегка перемешиваемым так,чтобы картофель оставался сверху и закрываем крышкой,ставим на медленный огонь и ждём 40-60 минут (до готовности).
8
Приятного аппетита!https://www.instagram.com/a_mary94/ жду Вас!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2