
Мясо индейки в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Блюдо получается очень нежным и вкусным.
Ингредиенты
- голень индейки 1
- луковица 1
- густой сметаны 3 ст.л.
- куриного бульона 200 мл
- Соль
- чёрного молотого перца Щепотка
- лавровый Лист
- подсолнечного масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Голень индейки освободить от кости, удалить жилы, порезать на мелкие кусочки и тщательно промыть.
2
Раскалить в сковороде подсолнечное масло, выложить туда кусочки индейки, убавить газ и тушить под крышкой 20 минут. Затем мелко нарезать лук, добавить его к мясу и всё вместе обжарить до золотистого цвета.
3
Влить бульон, поперчить, положить лавровый лист, добавить сметану и тушить 15 минут. Если нужно, добавить немного соли.
4
Подавать с картофельным пюре.



4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями