avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо индейки в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо индейки в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳
Блюдо получается очень нежным и вкусным.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень индейки 1
  • Луковица 1
  • Густой сметаны 3 ст. л.
  • Куриного бульона 200 мл
  • Соль
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.
  • Лавровый 1 лист.
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Голень индейки освободить от кости, удалить жилы, порезать на мелкие кусочки и тщательно промыть.
2
Раскалить в сковороде подсолнечное масло, выложить туда кусочки индейки, убавить газ и тушить под крышкой 20 минут. Затем мелко нарезать лук, добавить его к мясу и всё вместе обжарить до золотистого цвета.
3
Влить бульон, поперчить, положить лавровый лист, добавить сметану и тушить 15 минут. Если нужно, добавить немного соли.
4
Подавать с картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями