Домашняя колбаса к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Гладенко 🌞❇️❣️💠
Ингредиенты
- большая грудка 1
- Маринад:
- Соль
- хмели-сунели
- перц
- чесеок
- масло
- мед
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Грудку разделить на 2 половинки. 1 ч. л соли развести в стакане воды и залить на 20-30 мин грудку.
2
Тем временем приготовить маринад, смешать мед, масло, хмели сунели, измельченый чеснок, перец, выдавить немного любого цитрусового сока.
3
Через 30 минут достать грудку из рассола, обмазать маринадом со всех сторон, наложить грудку друг на друга, обвязать ниткой, еще раз обмазать сверху маринадом и положить на фольгу
4
Закрутить туго вокруг мяса фольгу в виде колбаски. Края не закрывать, немного поднять в верх чтобы сок не выходил при готовке.
5
Колбаску положить на противень, включить на 180-200 градусов духовку и запекать 20 минут, не дольше (чтобы колбаса не стала сухой).
6
Далее выключить печку, дверку не открвыая оставить на 4 часа. Грудка даст сок и остынет в нем. Далее вынемает, выкладываем на блюбо, нарезаем. Я ипользую такую колбаску на бутерброды и к любому быстрому гарниру. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Привет, Елена. Ты уже делала такую куриную колбасу или куриные сосиски?
18 марта 2018 г.
Ответить