
Домашняя колбаса к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Гладенко 🌞❇️❣️💠
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая грудка 1
- Маринад:
- Соль
- Хмели-сунели
- Перц
- Чесеок
- Масло
- Мед
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Грудку разделить на 2 половинки. 1 ч. л соли развести в стакане воды и залить на 20-30 мин грудку.
2
Тем временем приготовить маринад, смешать мед, масло, хмели сунели, измельченый чеснок, перец, выдавить немного любого цитрусового сока.
3
Через 30 минут достать грудку из рассола, обмазать маринадом со всех сторон, наложить грудку друг на друга, обвязать ниткой, еще раз обмазать сверху маринадом и положить на фольгу
4
Закрутить туго вокруг мяса фольгу в виде колбаски. Края не закрывать, немного поднять в верх чтобы сок не выходил при готовке.
5
Колбаску положить на противень, включить на 180-200 градусов духовку и запекать 20 минут, не дольше (чтобы колбаса не стала сухой).
6
Далее выключить печку, дверку не открвыая оставить на 4 часа. Грудка даст сок и остынет в нем. Далее вынемает, выкладываем на блюбо, нарезаем. Я ипользую такую колбаску на бутерброды и к любому быстрому гарниру. Приятного аппетита!
4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




























































































