avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя колбаса к завтраку

Домашняя колбаса к завтраку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Гладенко 🌞❇️❣️💠

Ингредиенты

  • большая грудка 1
  • Маринад:
  • Соль
  • хмели-сунели
  • перц
  • чесеок
  • масло
  • мед

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Грудку разделить на 2 половинки. 1 ч. л соли развести в стакане воды и залить на 20-30 мин грудку.
2
Тем временем приготовить маринад, смешать мед, масло, хмели сунели, измельченый чеснок, перец, выдавить немного любого цитрусового сока.
3
Через 30 минут достать грудку из рассола, обмазать маринадом со всех сторон, наложить грудку друг на друга, обвязать ниткой, еще раз обмазать сверху маринадом и положить на фольгу
4
Закрутить туго вокруг мяса фольгу в виде колбаски. Края не закрывать, немного поднять в верх чтобы сок не выходил при готовке.
5
Колбаску положить на противень, включить на 180-200 градусов духовку и запекать 20 минут, не дольше (чтобы колбаса не стала сухой).
6
Далее выключить печку, дверку не открвыая оставить на 4 часа. Грудка даст сок и остынет в нем. Далее вынемает, выкладываем на блюбо, нарезаем. Я ипользую такую колбаску на бутерброды и к любому быстрому гарниру. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Привет, Елена. Ты уже делала такую куриную колбасу или куриные сосиски?
18 марта 2018 г.
Ответить