Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- фарша Индейки 500 г
- Пол батона белого хлеба
- куриного яйца 2 шт
- Панировочные сухари
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока 4 зубчика
- головку лука репчатого 1
- молоко 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Вырезать мякоть из половины батона белого и замочить в молоке.
2
Нашинковать лук и чеснок
3
Добавить в фарш нашинкованный лук, чеснок, соль, перец, яйцо и хлеб с молоком. Пропустить через мясорубку.
4
Отбить полученную массу, затем поделить на равные Обвалять в панировке. Жарить на сковороде до полной готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!