
Альпийский суп с можжевельником⛰🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Увлеченные Вкусом
Наваристый суп с фасолью, копченой курочкой, дополненный тонкой ноткой тимьяна и еловым...
40 мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ягоды можжевельника 3-5 шт.
- Голени копченая курица 2
- Капуста 300 г
- Красная консервированная фасоль 200 г
- Куриный бульон 1 л
- Белое сухое вино 100 мл
- Бекон 3 шт.
- Картофель 1 шт.
- Тимьян 4 вет.
- Для жарки оливковое масло
- Сушеный чеснок 1 ч. л.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец чёрный горошком 3-4 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Для подачи петрушка свежая
- Соль по вкусу
- Вода 200 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бекон, тимьян, перец и можжевельник обжарить (5 мин)
2
Добавить нарезанный лук и чеснок, морковь, капусту, курицу тушить 10 мин
3
Добавить картофель, бульон и воду (200 мл) и варить на среднем огне 15 минут
4
Добавить фасоль и вино, томить под крышкой 5 минут. Приятного аппетита! Будем рады новым друзьям!😉
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями