Альпийский суп с можжевельником⛰🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Увлеченные Вкусом
Наваристый суп с фасолью, копченой курочкой, дополненный тонкой ноткой тимьяна и еловым...
40 мин
8 порций
Ингредиенты
- ягоды можжевельника 3-5 шт.
- голени копченая курица 2
- капуста 300 г
- красная консервированная фасоль 200 г
- куриный бульон 1 л
- белое сухое вино 100 мл
- бекон 3 шт.
- картофель 1 шт.
- тимьян 4 веточки
- для жарки оливковое масло
- сушеный чеснок 1 ч. л.
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 1 шт.
- перец чёрный горошком 3-4 шт.
- лавровый лист 1 шт.
- для подачи петрушка свежая
- соль по вкусу
- вода 200 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бекон, тимьян, перец и можжевельник обжарить (5 мин)
2
Добавить нарезанный лук и чеснок, морковь, капусту, курицу тушить 10 мин
3
Добавить картофель, бульон и воду (200 мл) и варить на среднем огне 15 минут
4
Добавить фасоль и вино, томить под крышкой 5 минут. Приятного аппетита! Будем рады новым друзьям!😉
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!