
Рецепт классического бисквита
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- 🍰Яйца 5шт
- 🍰Сахар 150г
- 🍰Соль щепотка
- 🍰Мука 130г
- 🍰Крахмал 30г
- 🍰Разрыхлитель 6г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до средних пиков. Необходимо просеять все сухие ингредиенты и в три приёма добавить в яично-сахарную массу. Вмешивать мучную смесь надо аккуратно силиконовой лопаткой и складывающимися движениями. Выпекать в заранее разогретой духовке 170°С 40 мин или до сухой шпажки.
2
При выпекание бисквита не открывать первые 20 минут духовку, иначе бисквит осядет. Обязательно муку вмешивать вручную,чтобы не осела яичная масса.
Приятного аппетита!



4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями