Рецепт классического бисквита
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- 🍰Яйца 5шт
- 🍰Сахар 150г
- 🍰Соль щепотка
- 🍰Мука 130г
- 🍰Крахмал 30г
- 🍰Разрыхлитель 6г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до средних пиков. Необходимо просеять все сухие ингредиенты и в три приёма добавить в яично-сахарную массу. Вмешивать мучную смесь надо аккуратно силиконовой лопаткой и складывающимися движениями. Выпекать в заранее разогретой духовке 170°С 40 мин или до сухой шпажки.
2
При выпекание бисквита не открывать первые 20 минут духовку, иначе бисквит осядет. Обязательно муку вмешивать вручную,чтобы не осела яичная масса.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!