avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт классического бисквита
Рецепт классического бисквита
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рецепт классического бисквита

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до средних пиков. Необходимо просеять все сухие ингредиенты и в три приёма добавить в яично-сахарную массу. Вмешивать мучную смесь надо аккуратно силиконовой лопаткой и складывающимися движениями. Выпекать в заранее разогретой духовке 170°С 40 мин или до сухой шпажки.
2
При выпекание бисквита не открывать первые 20 минут духовку, иначе бисквит осядет. Обязательно муку вмешивать вручную,чтобы не осела яичная масса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями