Розочки и Рогалики с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Предеина
Очень вкусное лакомство и легкое в приготовлении.
Ингредиенты
- шт. яиц 4
- сахара 5 ст.л.
- муки 350 гр.
- молока 5 ст.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- ванилин по вкусу
- яблочное варенье
- яблоко
- сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар, ванилин, молоко перемешать.
2
Муку просеянную смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яичную смесь.
3
Замесить тесто.
4
Разделить на небольшие части, каждую часть раскатать и стаканом сделать сочни.
5
Выложить в ряд сочни друг на друга, положить варенье в середину.
6
Сложить.
7
Свернуть.
8
Расправить лепестки.
9
На противень посыпать манку чтоб розочки не пригорели.М маленькие розы я сделала без варенья. Для того чтоб их сделать нужно взять 5 сочней положить друг на друга, завернуть и разрезать пополам, расправить лепестки.
10
Выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут.
11
В оставшиеся сочни положить по кусочку яблока залепить и запекать при такой же температуре, но по времени чуть больше я запекала примерно минут 40, рогалики получились хрустящими.
12
Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!