avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Розочки и Рогалики с яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Розочки и Рогалики с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Предеина
Очень вкусное лакомство и легкое в приготовлении.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории328 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 4 шт.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Муки 350 г
  • Молока 5 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Яблочное варенье
  • Яблоко
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар, ванилин, молоко перемешать.
2
Муку просеянную смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яичную смесь.
3
Замесить тесто.
4
Разделить на небольшие части, каждую часть раскатать и стаканом сделать сочни.
5
Выложить в ряд сочни друг на друга, положить варенье в середину.
6
Сложить.
7
Свернуть.
8
Расправить лепестки.
9
На противень посыпать манку чтоб розочки не пригорели.М маленькие розы я сделала без варенья. Для того чтоб их сделать нужно взять 5 сочней положить друг на друга, завернуть и разрезать пополам, расправить лепестки.
10
Выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут.
11
В оставшиеся сочни положить по кусочку яблока залепить и запекать при такой же температуре, но по времени чуть больше я запекала примерно минут 40, рогалики получились хрустящими.
12
Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями