
Пасха со сгущенным молоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Всегда хороший вкус, лёгкий сладкий и не приторный. Гости всегда рады, детки едят с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1,25 кг
- Сливочного масла 300 г
- Сметаны 250 г
- Сгущеного молока 1 бан.
- Сахара 1/2 стак.
- Изюма 1 стак.
- Ванилина 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито. Масло мелко нарубить, добавить сахар(лучше мелкий). Творог, масло и ваниль тщательно растереть, добавить сметану и сгущенное молоко, перебранный и вымытый изюм. Тщательно перемешать. Массу положить в пасочницу, положить гнет и поставить в холодильник.
2
Из этого количества получается почти 2 большие пасхи. У меня всегда их мало, быстро заканчиваются. Но Вы можете разделить на попалам и сделать 1 пасху.



4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями