Молочный хинкал

Молочный хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хадижа Акавова
Самое любимое блюдо детства.

Ингредиенты

Молоко 1 л
Мука 500 гр
небольшой Курдюк кусочек
Лук маленький 1 шт
Сливочное масло 50 гр
Ореховая трава для посыпки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеиваем муку, добавляем соль, воду и замешиваем тесто.❤️❤️❤️
2
Раскатываем тесто в тонкий пласт, смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем ореховой травой.❤️❤️❤️
3
Скатываем тесто в рулет и нарезаем на кусочки 3-3,5см.❤️❤️❤️
4
Тем временем ставим кастрюлю с водой на огонь(воды 2л), добавляем пол столовой ложки соли. В кипящую воду закидываем хинкал и варим до готовности мин 10-15. Тем временем нарезаем мелко курдюк и лук, жарим на масле. После того как приготовился хинкал заливаем молоком и зажаркой, посыпаем ореховой травой. И доводим до кипения. Приятного аппетита🍲🍽👨‍👩‍👧‍👦😋 💜💜💜💜💜💜💜💜
5
Подписывайтесь на мой Инстаграм, там вы найдете очень много интересных рецептов ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️https://www.instagram.com/akavova._/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень необычное блюдо для меня!!! Спасибо, что поделились с нами этим рецептом!!! У вас интересная страница! 👍👍👍😋😋😋🌸🌸🌸 А, что вы готовили на этой...
11 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!