
Молочный хинкал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хадижа Акавова
Самое любимое блюдо детства.
Ингредиенты
- Молоко 1 л
- Мука 500 гр
- небольшой Курдюк кусочек
- Лук маленький 1 шт
- Сливочное масло 50 гр
- Ореховая трава для посыпки
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Просеиваем муку, добавляем соль, воду и замешиваем тесто.❤️❤️❤️
2
Раскатываем тесто в тонкий пласт, смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем ореховой травой.❤️❤️❤️
3
Скатываем тесто в рулет и нарезаем на кусочки 3-3,5см.❤️❤️❤️
4
Тем временем ставим кастрюлю с водой на огонь(воды 2л), добавляем пол столовой ложки соли. В кипящую воду закидываем хинкал и варим до готовности мин 10-15. Тем временем нарезаем мелко курдюк и лук, жарим на масле. После того как приготовился хинкал заливаем молоком и зажаркой, посыпаем ореховой травой. И доводим до кипения. Приятного аппетита🍲🍽👨👩👧👦😋
💜💜💜💜💜💜💜💜
5
Подписывайтесь на мой Инстаграм, там вы найдете очень много интересных рецептов ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️https://www.instagram.com/akavova._/



4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)