Форшмак запечённый

Форшмак запечённый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
1 час
6 порций

Ингредиенты

шт. Сельдь слабосоленая 2
Молоко 1 л.
шт. Лук репчатый 1
шт. Картофель 3-5
пучок. Зелень петрушки 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты
2
Сельдь вымочить в молоке в течение 6-8 часов. Затем почистить и удалить кости.
3
Лук мелко нарезать и обжарить. Пропустить через мясорубку филе сельди вместе с обжаренным луком.
4
Картофель отварить, размять, смешать с сельдью, добавить рубленую зелень петрушки. Все хорошо перемешать. Выложить в форму смазанную маслом и обсыпанную сухарями, сбрызнуть сверху маслом.
5
Выпекать в духовке при температуре 190С примерно 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!