Свинина с ананасом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенченко
Очень приятное сочетание мяса с фруктами. Такое блюдо хорошо смотрится на праздничном...
Ингредиенты
свинина 600 г
ананас 250 г
вишня (замороженная) горсть
сыр 100-150 г
тимьян
перец
соль
тмин по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кусками, толщиной в ладонь, и отбить, разложить на противень, посолить, поперчить, присыпать тимьяном.
2
Ананас (у меня свежий, но можно и консервированный) нарезать кусочками, сыр натереть.
На мясо выкладываем слой кусочков ананаса.
3
Затем посыпаем сыром и тмином, сверху раскладываем замороженную вишню.
4
Запекаем в духовке при 200* 40-50 мин.
4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!