avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальные яйца по-новому
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальные яйца по-новому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Замарёнова
Доченька научила, а ее научили в кружке:)))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Плитки шоколада(я брала белый, т. к. будет краситель) 2
  • Пищевые красители
  • Воздушные шарики
  • Одноразовые 1 стак.
  • Кондитерский мешок
  • Палочки, прищепки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На водяной бане растопить шоколад, разложить по мисочкам, смешать с красителем(то что по инструкции написано не делала, просто смешала, добавляла постепенно до красивого цвета). Надуть шарики по размеру яйца.
2
Шоколад выложить в кондитерский мешок(насадка любая) я брала саму тонкую, наносить полосочки как угодно, главное переплетать их.
3
Закрепить шарик прищепкой на палочке и поместить в стакан. До полного застывания. Можно и без палочки, только хорошо защипнуть, а то у нас несколько сдулось:)
4
Ножницами отрезаем хвостик шарика и достаем его.
5
Получилось необычно, быстро и вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями