
Бефстроганов по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амир Уверен
Бефстроганов по-домашнему - простой и быстрый вариант приготовления этого старинного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло олив 20 г
- Грибы 350 г
- Лук репч 100 г
- Чеснок 3-4 зуб.
- Говядина 500 г
- Паприка 2 ст. л.
- Макароны 350 г
- Бульон гов 500 мл
- Сметана 250 г
- Крахмал кук 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на небольшом количестве оливкового масла. Добавить измельченный чеснок и лук репчатый нарезанный на полукольца, после того как лук станет мягким, положить нарезанные грибы.
2
Добавить паприку, соль и перец, все перемешать и обжарить несколько минут. Затем добавить макароны или лапшу залить мясной бульон, стараясь чтобы все макароны были покрыты жидкостью.
3
Тушить примерно минут 10, если бульона оказалось слишком много, его можно вычерпать ложкой добавит немного крахмала и снова добавить к мясу.
В самом конце положить сметану и все перемешать, тушить на медленном огне еще минут 5.
Приятного аппетита все подробности в видео рецепте!
4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































