Бефстроганов по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амир Уверен
Бефстроганов по-домашнему - простой и быстрый вариант приготовления этого старинного...
Ингредиенты
Масло олив. 20 гр.
Грибы 350 гр.
Лук репч. 100 гр.
Чеснок 3-4 зубч.
Говядина 500 гр.
Паприка 2 ст.л.
Макароны 350 гр.
Бульон гов. 500 мл
Сметана 250 гр.
Крахмал кук. 1ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на небольшом количестве оливкового масла. Добавить измельченный чеснок и лук репчатый нарезанный на полукольца, после того как лук станет мягким, положить нарезанные грибы.
2
Добавить паприку, соль и перец, все перемешать и обжарить несколько минут. Затем добавить макароны или лапшу залить мясной бульон, стараясь чтобы все макароны были покрыты жидкостью.
3
Тушить примерно минут 10, если бульона оказалось слишком много, его можно вычерпать ложкой добавит немного крахмала и снова добавить к мясу.
В самом конце положить сметану и все перемешать, тушить на медленном огне еще минут 5.
Приятного аппетита все подробности в видео рецепте!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!