avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов по-домашнему
Бефстроганов по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амир Уверен
Бефстроганов по-домашнему - простой и быстрый вариант приготовления этого старинного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло олив 20 г
  • Грибы 350 г
  • Лук репч 100 г
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Говядина 500 г
  • Паприка 2 ст. л.
  • Макароны 350 г
  • Бульон гов 500 мл
  • Сметана 250 г
  • Крахмал кук 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на небольшом количестве оливкового масла. Добавить измельченный чеснок и лук репчатый нарезанный на полукольца, после того как лук станет мягким, положить нарезанные грибы.
2
Добавить паприку, соль и перец, все перемешать и обжарить несколько минут. Затем добавить макароны или лапшу залить мясной бульон, стараясь чтобы все макароны были покрыты жидкостью.
3
Тушить примерно минут 10, если бульона оказалось слишком много, его можно вычерпать ложкой добавит немного крахмала и снова добавить к мясу. В самом конце положить сметану и все перемешать, тушить на медленном огне еще минут 5. Приятного аппетита все подробности в видео рецепте!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями