avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный творог с киви без муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный творог с киви без муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 2,5 пач.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Белков (у меня остались от паштета с грушей) 5
  • Сока лимона 1 ч. л.
  • Киви 2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Белки взбиваем с сахаром и соком лимона в густую пену до стойких пиков
2
Творог размять и добавить порезанные кусочками киви, размешать
3
Аккуратно смешать творог со взбитыми белками, Выложить в форму и выпекать в разогретой до 200* духовке минут 10-15.
4
Приятного аппетита! (Извините, это все, что осталось, не успела сфотографировать полный).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями