
Запеченный творог с киви без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- творога 2,5 пачки
- сахара 3 ст.л.
- белков (у меня остались от паштета с грушей) 5
- сока лимона 1 ч.л.
- киви 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Белки взбиваем с сахаром и соком лимона в густую пену до стойких пиков
2
Творог размять и добавить порезанные кусочками киви, размешать
3
Аккуратно смешать творог со взбитыми белками, Выложить в форму и выпекать в разогретой до 200* духовке минут 10-15.
4
Приятного аппетита! (Извините, это все, что осталось, не успела сфотографировать полный).



4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями