Запеченный творог с киви без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- творога 2,5 пачки
- сахара 3 ст.л.
- белков (у меня остались от паштета с грушей) 5
- сока лимона 1 ч.л.
- киви 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Белки взбиваем с сахаром и соком лимона в густую пену до стойких пиков
2
Творог размять и добавить порезанные кусочками киви, размешать
3
Аккуратно смешать творог со взбитыми белками, Выложить в форму и выпекать в разогретой до 200* духовке минут 10-15.
4
Приятного аппетита! (Извините, это все, что осталось, не успела сфотографировать полный).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями