
Котлеты в томатной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша из говядины и свинины 1 кг
- Луковицы 3
- Зубков чеснока 5
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Картофеля 3
- Белого хлеба 200 г
- Молока 1 стак.
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
- Молотый душистый перец по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Сухари для панировки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Две луковицы, картофель и чеснок прокрутить в мясорубке или натереть на тёрке. Белый хлеб размочить в молоке. Всё это добавить в фарш, посолить, поперчить, вбить яйцо и тщательно перемешать.
2
Сформировать котлеты.
3
Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
4
Влить в сковороду растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон.
5
Сложить котлеты в кастрюлю.
6
Одну луковицу и болгарский перец порезать, морковь натереть. Обжарить овощи в масле, оставшемся после жарки котлет.
7
Добавить в овощи томатный сок, подсолить и подсластить по вкусу,потушить несколько минут и влить к котлетам.
8
Положить лавровый лист, довести до кипения и кипятить 10 минут.



4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями