Котлеты в томатной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Ингредиенты
фарша из говядины и свинины 1 кг
луковицы 3
зубков чеснока 5
морковь 1
болгарский перец 1
картофеля 3
белого хлеба 200 г
молока 1 стакан
яйцо 1
соль По вкусу
молотый душистый перец По вкусу
лавровый Лист
Сухари для панировки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Две луковицы, картофель и чеснок прокрутить в мясорубке или натереть на тёрке. Белый хлеб размочить в молоке. Всё это добавить в фарш, посолить, поперчить, вбить яйцо и тщательно перемешать.
2
Сформировать котлеты.
3
Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
4
Влить в сковороду растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон.
5
Сложить котлеты в кастрюлю.
6
Одну луковицу и болгарский перец порезать, морковь натереть. Обжарить овощи в масле, оставшемся после жарки котлет.
7
Добавить в овощи томатный сок, подсолить и подсластить по вкусу,потушить несколько минут и влить к котлетам.
8
Положить лавровый лист, довести до кипения и кипятить 10 минут.
4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!