avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты в томатной заливке

Котлеты в томатной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳

Ингредиенты

  • фарша из говядины и свинины 1 кг
  • луковицы 3
  • зубков чеснока 5
  • морковь 1
  • болгарский перец 1
  • картофеля 3
  • белого хлеба 200 г
  • молока 1 стакан
  • яйцо 1
  • соль По вкусу
  • молотый душистый перец По вкусу
  • лавровый Лист
  • Сухари для панировки
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Две луковицы, картофель и чеснок прокрутить в мясорубке или натереть на тёрке. Белый хлеб размочить в молоке. Всё это добавить в фарш, посолить, поперчить, вбить яйцо и тщательно перемешать.
2
Сформировать котлеты.
3
Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
4
Влить в сковороду растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон.
5
Сложить котлеты в кастрюлю.
6
Одну луковицу и болгарский перец порезать, морковь натереть. Обжарить овощи в масле, оставшемся после жарки котлет.
7
Добавить в овощи томатный сок, подсолить и подсластить по вкусу,потушить несколько минут и влить к котлетам.
8
Положить лавровый лист, довести до кипения и кипятить 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!