Котлеты в томатной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Ингредиенты
- фарша из говядины и свинины 1 кг
- луковицы 3
- зубков чеснока 5
- морковь 1
- болгарский перец 1
- картофеля 3
- белого хлеба 200 г
- молока 1 стакан
- яйцо 1
- соль По вкусу
- молотый душистый перец По вкусу
- лавровый Лист
- Сухари для панировки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Две луковицы, картофель и чеснок прокрутить в мясорубке или натереть на тёрке. Белый хлеб размочить в молоке. Всё это добавить в фарш, посолить, поперчить, вбить яйцо и тщательно перемешать.
2
Сформировать котлеты.
3
Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
4
Влить в сковороду растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон.
5
Сложить котлеты в кастрюлю.
6
Одну луковицу и болгарский перец порезать, морковь натереть. Обжарить овощи в масле, оставшемся после жарки котлет.
7
Добавить в овощи томатный сок, подсолить и подсластить по вкусу,потушить несколько минут и влить к котлетам.
8
Положить лавровый лист, довести до кипения и кипятить 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!