avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты в томатной заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты в томатной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша из говядины и свинины 1 кг
  • Луковицы 3
  • Зубков чеснока 5
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Картофеля 3
  • Белого хлеба 200 г
  • Молока 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Соль по вкусу
  • Молотый душистый перец по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Сухари для панировки
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Две луковицы, картофель и чеснок прокрутить в мясорубке или натереть на тёрке. Белый хлеб размочить в молоке. Всё это добавить в фарш, посолить, поперчить, вбить яйцо и тщательно перемешать.
2
Сформировать котлеты.
3
Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
4
Влить в сковороду растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон.
5
Сложить котлеты в кастрюлю.
6
Одну луковицу и болгарский перец порезать, морковь натереть. Обжарить овощи в масле, оставшемся после жарки котлет.
7
Добавить в овощи томатный сок, подсолить и подсластить по вкусу,потушить несколько минут и влить к котлетам.
8
Положить лавровый лист, довести до кипения и кипятить 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями