Булочки сердечки с сахаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Черней
Мягкие, и очень нежные булочки в виде сердечек, понравится не только взрослым, но и...
Ингредиенты
- Молоко тёплое 250 мл
- Дрожжи сухие 1 ч л
- Сахар 2 ст. ложки
- В тесто
- Яйца 2 штуки
- Сливочное масло растопленное 70 rр
- Соль 1 щепотка
- Мука 500 гр
- Сахар 3 ст л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Тёплое молоко наливаем в глубокую миску, добавляем сухие дрожжи, сахар. Все перемешиваем венчиком. Добавляем порционно муку. Ещё раз перемешиваем и оставляем на 10 минут отдохнуть.
2
После оканчания 10 минут добавляем 2 яйца, растравленное сливочное масло, соль. Замешиваем тесто. И оставляем ещё на 20-25 минут. Под накрытой пищевой плёнкой.
3
Далее тесто уже приготовило. Можно лепить из него что хочется, в нашей ситуации мы готовим будочки.
4
Разделяем тесто на 10-15 частей, раскатываем каждую полонивку, в длинную полоску, смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром. И сворачиваем в трубочку. Далее скручиваем трубочку и разрезаемый ножом по горизонтале.
5
На противень кладём пергаментную бумагу, смазываем растительным маслом. И кладём булочки. Отправляем в духовку на минут 40. А вообще готовность будет понятно когда появится румяная корочка на булочках.
Приятного аппетита!
6
Более подробные и вкусные рецепты смотрите на моем канале на YouTube 👇👇https://www.youtube.com/channel/UCE7PSLm3hkFTivYyw465k1g
Или в Инстаграм 👉 https://www.instagram.com/cherney.diana2014
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1