avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса
Самса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Ворокосова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2-3 шт.
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Зира

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тесто я взяла покупное, дрожжевое слоёное(упаковка 500 гр).
2
Шинкуем мелко очищенный лук.
3
Филе курицы режим мелко на кубики.
4
Смешиваем лук и куриное филе.
5
Добавляем соль, перец, зира.
6
Размораживаем тесто при комнатной температуре.
7
Делим тесто на порции,и выкладываем начинку (1 ст.л).
8
Формируем треугольник или конвертик(кому как удобнее).
9
Раскладываем изделие на противень, застеленный пергаментной бумагой и оставляем на растойку на 40-60 минут.
10
Смазываем смесью из 1 яичного желтка и 1 ст.л молока.Посыпаем кунжутом.
11
Ставим в разогретую духовку до 200°С и выпекаем 15-30 минут.
12
По готовности достаём и подаем с горячим вкусным чаем или кофе. Приятного аппетита!👍👌
13
Данный рецепт Вы может посмотреть на моей странице в инстаграмм. Делюсь ссылкой: https://www.instagram.com/p/BhO9TwBBzkh/?taken-by=domashnya_kuxnya
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1