Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Ворокосова
Ингредиенты
куриная грудка 2-3 шт
репчатый лук 3 шт
яйцо 1 шт
соль
перец
зира
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто я взяла покупное, дрожжевое слоёное(упаковка 500 гр).
2
Шинкуем мелко очищенный лук.
3
Филе курицы режим мелко на кубики.
4
Смешиваем лук и куриное филе.
5
Добавляем соль, перец, зира.
6
Размораживаем тесто при комнатной температуре.
7
Делим тесто на порции,и выкладываем начинку (1 ст.л).
8
Формируем треугольник или конвертик(кому как удобнее).
9
Раскладываем изделие на противень, застеленный пергаментной бумагой и оставляем на растойку на 40-60 минут.
10
Смазываем смесью из 1 яичного желтка и 1 ст.л молока.Посыпаем кунжутом.
11
Ставим в разогретую духовку до 200°С и выпекаем 15-30 минут.
12
По готовности достаём и подаем с горячим вкусным чаем или кофе.
Приятного аппетита!👍👌
13
Данный рецепт Вы может посмотреть на моей странице в инстаграмм. Делюсь ссылкой: https://www.instagram.com/p/BhO9TwBBzkh/?taken-by=domashnya_kuxnya
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Я тоже такие готовлю, только использую фарш - куриный или какой есть на данный момент☺️
25 апреля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!